El restaurante Pan y Arte inaugura su Fundación Cultural y, con el aval de su reconocido prestigio en la cocina regional de Mendoza, presenta su vino Malbec.
Dadas sus raíces mendocinas, Germinal Marín (hijo) y Liliana Moreno contaron con la presencia del buen vino en su restaurante de Boedo. El sabor regional criollo de Pan y Arte fue reconocido por medios de difusión, nacionales e internacionales (Revista Regal, de París: “nuevo barrio en ebullición atrae al mundo”, N. Y. Times: “resurgimiento de un barrio bohemio”, etc).
De cepaje argentino por excelencia, este Malbec se lanza al mundo como una bebida de estructura noble con taninos pronunciados, obteniendo un inmediato reconocimiento de los grandes enólogos internacionales. De esta manera se propone el encuentro, creando un puente que une la gastronomía y el arte.
Projet de Fête de la Vendange à Pan y arte
S´inspirant des vendanges et de tout ce qu´elles impliquent, et de l’idée du/d´un processus cyclique de la gestacion/ dans l´élaboration du vin, une performance théâtrale et poétique sera réalisée, sollicitant tout l’immeuble, avec lecture de poème, pièce de théâtre et danse, ainsi qu’une exposition de photos.
La fête de la Vendange à Buenos Aires est donc un projet qui relie le domaine artistique et culturel avec celui du vin et de la gastronomie. En même temps, il veut être un lien entre la région viticole argentine, dans le but de faire découvrir sa culture, Buenos Aires, et de là, le monde entier. Faisant référence à la traditionnelle route française des vins et à son homologue argentine, sachant la présense de nombreux vignerons et œnologues français sur nos terres, ce projet propose d´établir un dialogue ouvert entre ces deux pays: le vin et le tango, et les possibles connexions culturelles, avec le quartier de Boedo comme centre.
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